A Falta Que Você Me Faz

Não posso seguir me enganando,

Fazer de conta que está tudo bem;

Se o meu coração está sangrando,

Se nada me consola, nem ninguém.

Quisera te abraçar só um pouquinho,

E nos teus braços esquecer da vida.

Ficar assim, sentindo o seu carinho,

Sem jamais pensar em despedida.

Penso na falta que você me faz,

Na dor que no meu peito persiste,

Na saudade, que rouba a minha paz...

E encaro a verdade, nua e crua:

Nenhuma tristeza é mais triste,

Nenhuma ausência dói mais que a sua!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 10/08/2013
Código do texto: T4428282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.