DIAGNÓSTICO...

Sinto...assim dentro do meu ser

que aproxima-se o momento final...

e que terei um longo caminho a percorrer

do qual nunca fiz minha meta,nem ideal.

Em meu corpo todo há um mal...

que corrói,agita e muito faz doer.

E faço tudo parecer uma dor banal,

mas que em breve esta batalha irá vencer.

Por isso,deixem-me escrever o que sinto

o que me faz feliz,o que me faz contente...

quero que todos acreditem...não minto !

..e assim quando chegar o momento fatal...

quero morrer só...completamente...

para,então,viver o meu verso imortal !

betomotri
Enviado por betomotri em 11/08/2013
Código do texto: T4430216
Classificação de conteúdo: seguro