O Céu Que nos Une

Daqui de onde estou vejo o luar,

A mesma lua que deves olhar

Cada vez que chegas na janela;

Tão iluminada e tão bela!

O sol, que daqui a pouco vai raiar,

É o mesmo que vai te acordar,

Pra te lembrar que a noite acabou...

Então, quão longe de você estou?

Quase posso tocar o céu daqui,

Basta fechar os olhos, repara!

E em segundos posso estar aí.

Ceticismo? Eu nasci imune!

Você vê o mar que nos separa,

Eu, só vejo o céu que nos une!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 12/08/2013
Código do texto: T4430489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.