Insisto no amor***

Alvo cristal!que não oprime,pedra rara,

Deixo-o que venha e uivando passe,

Inda escuto a lira que pulsaste,

Movendo-me em leque de plumas! sua escrava.

Em teus braços hoje acolhida quero,

Ladear por degraus, que de ouro visto,

Ilusões!sonhos meus que fiz belo,

E em todos eles "loucura"insisto.

Busco no que vivi, um novo pensar,

Usar das lágrimas e das preces,

De tal modo minha atenção desviar,

Desse amor, que minh'alma teces.

Sendo aos loucos, e dos amantes somente,

Em vão, finjo-me de surda as minhas frases.

E cega a nova dor que ele me trazes.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 12/08/2013
Código do texto: T4431605
Classificação de conteúdo: seguro