Semana Do Amor

Domingo é o dia mais feliz da minha vida

Para que eu possa ficar contigo.

Porque ficarei junto de Ti nesta hora

E que também possa ficar comigo.

Segunda também é a hora

De a gente se conhecer.

Porque saberei o seu nome

E que assim não posso te esquecer.

Terça mais Nobre que te olho hoje

Para demonstrar o Meu Amor.

Quero te amar abertamente agoa mesmo

E demonstrar todo o meu Valor.

Quarta quero falar coisas bonitas

E que assim você vai se emocionar.

A única coisa que mais quero ainda

É que seu coração possa se alegrar.

Quinta eu vou caminhar ao teu lado

E te mostrar tudo o que eu nunca mostrei.

O Amor Verdadeiro e Único que te dou agora

Pois nesta hora que eu mesmo te amarei.

Sexta é O Bom Fim De Semana

Para que eu e você possamos nos amar.

Por isso, quero ficar no seu coração

E que assim ficarei contigo e que nos teus braços que vou ficar.

Sábado estaremos juntos para sempre

E que assim demonstrarei o meu Valor.

Para que eu te ame nesta hora mais feliz

E que também quero te dar O Meu Amor.

Para que eu declame hoje mesmo

O quanto eu escrevi com Fervor.

Sabe que eu fiz isto nesta hora

O que se chama de Semana Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/08/2013
Código do texto: T4432318
Classificação de conteúdo: seguro