Amiga mesmo!

* Elias Alves Aranha

Deixa-me ser teu amigo, mesmo que virtual,

Só teu amigo, já que outra forma não quer,

Quero um amor verdadeiro, amor sem outro igual,

No coração de um homem e uma mulher.

Que, de ti, me venha o gesto de amor,

Expressões de tua boca me dêem prazeres,

Que sonhos bons, sejam o que for,

Bendito sejas no amor e em tudo por me dizeres!

Beijar-me as mãos, Amor, devagarzinho...

Como se os dois nascessem irmãos,

Aves cantando, ao sol, no mesmo ninho...

Beijas-mas bem!... Que fantasia louca,

Guardar assim, fechados, nestas mãos,

Os beijos que sonhei pra minha boca!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 13/08/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4432653
Classificação de conteúdo: seguro