Prisioneira

Caminho por um caminho sem vida

Angustiada procuro algum rumo

Estou presa na minha própria cilada

Sim! Sou prisioneira do meu triste destino

Distancia foi o que ele me deu de presente

Costureira da saudade assim é minha alma

Sem juízo se esconde do próprio sonho

Neste momento clama chora desiludido

Rebelde é está solidão que implanta

Nas raízes continuas desse amor

As tristes lembranças que ficou

Busco por quimeras adormecidas

Nas correntezas de minha dor

Triste esse amor que morreu.