Lamentos
 
Vi as nuvens bailando no espaço
No compasso da s asas do vento,
Quisera tanto, estar em teus braços
Porque vives em meus pensamentos.
 
A cada passo da nuvem que  passa
Sinto teus beijos, meu rosto cobrir
 Meu anseio, a nuvem  trapaça
Quando quero mais, os teus beijos sentir.
 
Cada nuvem ao vento beije
Como se fosse teu rosto querido
Que é a nuvem dos meus sentimentos.
 
Corri  tanto,teu nome clamei
Num queixume tão doce, sentido
Mas só ficaram meus ecos ao vento.
 
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 14/08/2013
Código do texto: T4433940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.