SONETO DA FLOR ROUBADA

Ah! Como adoro teu jeito inocente

E amo teu ar de menina casta

Imagem linda que guardo na mente

Quando a vida corrida nos afasta

Preciso muito te ver novamente

Mas, saiba: só te ver já não me basta

É mais do que isso, evidentemente

Do meu coração, sou o metafrasta

Levarei, pra ti, a mais linda flor

Será também a flor mais delicada

Capaz de refletir o meu amor

E para provar o meu sentimento

De certo, a flor terá que ser roubada

Sem pudor e ou arrependimento

Jeronimo Madureira

14/08/2013.