Teu Olhar!

Teu olhar fixo me segue por todos os caminhos
Como se fosse um farol a perseguir minha vida.
Não se detém diante de obstáculos e espinhos.
Pois caminha sempre comigo em busca de guarida.

Teu olhar é como um golpe desferido em meu peito
Á procura de desculpas para estar sempre comigo.
Fere-me profundamente como a dor do amor desfeito
Enfrentando vendavais, transpondo todo o perigo!

Porém, quando encontro teu olhar no escuro
A guiar-me dentro da noite densa, eu procuro
O reflexo de teus olhos, brilhantes de paixão!

Pois em teu olhar eu encontro a minha verdade
E se o perco, volto às pressas para não sentir saudade
Dessa luz que ilumina a minha escuridão!

************************************************