Motivação

Este soneto não vai se escrever sozinho.

Ô menina, o que está assim te impedindo

de parar de só olhar para esta escrivaninha?

Vamos! Começa logo a formar as suas linhas!

Sabias que água parada não move moinho?

Começa logo a correr! Chega de engatinho!

Pára de ficar só pensando em abobrinha

e de estar em tua persistente paralisia.

Olha, moça! Tu já estás no meio do caminho...

Agora tu tens que esquecer o burburinho.

É quase como pular uma amarelinha.

Vamos lá!!! Tenta ignorar estes espinhos!

Isso, moça! O fim do soneto já está vindo.

Viu? Nem a poesia e nem tu chegaram sozinhas.

Perle
Enviado por Perle em 14/08/2013
Código do texto: T4434590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.