Dois Corações

As chamas do fogueira crepitam seu nome

mesma que madeira e ar consome

seu poder transforma tudo que é real

como a madeira, me elevo ao campo astral

Algo me leva para longe de mim

me leva ao distante, onde eu estou afim

ao teu lado, é sempre onde que ficar

o maior erro, é o medo de errar

Tolo eu achar-me de coração inteiro

em um pedaços fui pra não voltar

sem saber ser mais do mesmo

Tolo eu fui, em amar-te por inteiro

e não há como agora me curar

pois jamais serei eu mesmo

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 15/08/2013
Código do texto: T4434955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.