TEMPO REDUZIDO

TEMPO... OH! TEMPO...

PORQUE AFASTAS DE MIM

APRESSO-ME PARA ALCANÇAR-TE

SEM LIMITAR-ME DO TRABALHO

O DIA REPRESENTA ENCURTAR-SE

O RELÓGIO BADALA SEM CESAR

PASSA-SE O TEMPO NA LABUTA

AINDA FALTA PRA COMPLETAR

TEMPO... OH! TEMPO...

A VIDA É UMA CONTÍNUA CORRERIA

NA TENTATIVA DE VENCER O TEMPO

NA CONQUISTA DO SABER E TER...

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 15/08/2013
Código do texto: T4436199
Classificação de conteúdo: seguro