casalka.jpg
CUIDA DE MIM
 
Cuida de mim com zelo e com ternura
Preciso tanto de amor e de amparo
Trago-te corpo e alma sem censura
Dou-me a ti, sem pudor e te declaro:
 
Quero esse amor tão bom, escancarado,
Tão cheio de cuidados. Me alicia!
Quero ser presa do desejo alucinado
Ser tua musa em louca poesia...
 
Quero essas flores plantadas no asfalto
Quero esses beijos moldados de delícias
Quero tomar teu corpo de assalto
 
Quero que me recebas plenamente
Quero ganhar desvelos e carícias
Quero também te amar perdidamente...
16/08/2013

 
Interação ao belíssimo soneto de oklima  CUIDANDO DE TI
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4437521