Onde está minha Julieta?

um pobre Romeu apaixonado

estou sentido falta da minha garota

andando sozinho nas ruas escuras

ela não sai da minha cabeça

ela não faz questão mas de me ver

por mais que ela mesmo se chame Julieta

não quer me sentir, este pobre Romeu

o que vamos fazer a respeito disto ?

Onde está você minha Julieta?

você chorou quando cantei aquela musica

"eu te amo como as estrelas acima"

Porque logo eu?

mas eu acredito que um dia

irei cantar novamente pra você

Messier
Enviado por Messier em 17/08/2013
Código do texto: T4438817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.