SONETO DO QUASE AMOR
Ela não sabia amar, talvez porque nunca tivesse sido amada;
Não abria seus olhos ao ser beijada, ( a realidade a cegava)
Não se sentia atraída por ninguém, nem a ninguém atraía
E quando estava se sentido bem, seu medo a possuía.
De dia era alguém normal, pelo menos isso era o que transparecia,
Mal se punha o sol e ela se desvanecia,
Era muito sentimental e sofria de agonias
não porque era má, mas com ninguém se abria.
E assim a vida passava para aquela criatura abissal
Tudo que ela desejava
era ser um dia normal
Sem falsos sorrisos em seu rosto
sem ter que disfarçar a dor, de todos os sentimentos que ela desconhecia
o pior foi não ter conhecido o amor.