Meu coração Sol, aninha e aquece.
E doces labaredas fazem-me sonhar.
Ó quentura fria! Ouça minha prece...
Teu coração Lua, deixai-me desfrutar.

Querer-te estrela minha, posso desejar
Tê-la estrela nua, se o céu me viesse
Orar! Orar, orar... E nunca fraquejar
O Sol amar a Lua? Aí o sonho desce

Em noite madrigal a súplica chora
Caçam-te meus raios, acende meu calor
Dê-me a esperança chegada a hora

Ó Dono do Céu! Reclama o meu amor.
Leve-me à Lua, em noite sem demora
Gelo na saudade, que esfria meu ardor.