Soneto da Atitude

Dizer que não te amo

pra matar a verdade e meu encanto

diante de uma furna realidade

de quem sempre se esconde?

Abeverar o doloso fato

de amarmos em segredo

por medo da noite e da névoa do luar

sem forças pra poder mudar

Querer encontrar nesse celo

as formas e os enredos

por um jeito, uma atitude

Tomar uma decisão

pra que se perca o embrião

nas mazelas do crepúsculo.