Artesão do amor

Mãos ágeis em meu corpo e o torna sedutor

tecendo fios invisíveis na maciez da pele

em cada canto marcas desse belo autor

que para as ondas da paixão me impele

No espelho o resultado mágico da obra

Reflexo fascinante de um hábil artesão

maliciosa e sensual sua mente manobra

absorvida pelo encanto de uma emoção

Lábios ardentes viajam assim livremente

frêmitos leves percorrem novos caminhos

tornando o momento eterno meu somente

Mãos arteiras que moldam mansamente

sentimentos de luxúria no suave ninho

satisfeito o desejo até minh'alma sente