Em teu fascínio
 
Quimeras da existência já vividas
Encontros e finais de outros fados
Nas  esperanças  deixadas de lado
Nas passadas de fases já perdidas
 
Assim, faceiramente me apareces
Me trazendo desejos encobertos
Louca paixão se estivesses perto
E na distância tudo desaparece.
 
Talvez carência do que nunca tive
Desejos escondidos os quais detive
Sei que a vida é um jogo de fascínio.
 
Nada a perder! se segues meus laços
 tenho experiências de outros passos
Mas se te encontro...vou ao desatino.