SABOREAR DELÍCIAS

Eu vou incendiar-te com meu beijo,

Tomar-te nos meus braços com paixão,

Cantar-te bem baixinho uma canção

E conduzir-te às raias do desejo...

Levar-te às nuvens em poucos segundos,

colher da tua pele esse sabor

E envolver-te com o meu amor,

Trazendo-te de volta ao nosso mundo.

Cobrir-te inteira com minhas carícias,

Dizer ao teu ouvido mil segredos

E percorrer teu corpo com um jeito

Que há de atear fogo ao teu peito,

Exterminando todos os teus medos

E, contigo, saborear delícias.

Obrigado, Ângela, pela honra da interação.

TEU JEITO

Teu jeito de amar é uma delícia

Desejo e sedução, medida certa!

Tem o gosto de mel sua carícia

Se não te vejo o coração aperta...

Ao levar-me às nuvens fico louca

E guias meu delírio com perícia

O teu abraço, a tua voz tão rouca

Envolvem-me o corpo com malícia...

É assim que provocas o a libido

Determinas o compasso dessa dança

E me mostras um amor jamais vivido

Se te amo? Sim! Te amo! Me alicias!

E contigo jamais perco a esperança

De viver e conhecer novas delícias!...

(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

EMOÇÕES

Teu jeito tem um quê que me incendeia,

a minh'alma envolve inteira, me enleia,

no prazer da mais sublime das paixões.

É paixão que beira as raias do desejo,

e me empurra aos teus braços, ao teu beijo,

beijo ardente, vibrante... mil emoções.

Que me importa o mundo que há lá fora?

Só me importa este momento, este agora.

(HLuna)

Obrigado, Marly, pela esplêndida interação.

Vou te dar um beijo de mel

E cantar para você uma cantilena

Com jeitinho te levarei ao céu

Pensando em novos esquemas

(MARLI CALDEIRA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4444203
Classificação de conteúdo: seguro