SONETO SOLITÁRIO

Os ecos da solidão

são os ecos mais profundos.

Os gritos do coração

são gritos de vários mundos...

São gritos que não ecoam...

São ecos mudos... insanos...

São pombas que não revoam,

são andarilhos mundanos...

Os ecos do eu comigo

são os sons mais bem guardados,

os que mais queridos, são.

trazem consigo um perigo:

O ficarem apaixonados

e traírem a solidão!