PLENILÚNIO DO AMOR
 
Quero experimentar dos teus encantos
E em teus devaneios ser tuas mãos,
Tocar nos raios solares do teu amor.
Queimar minha pele sem o teu manto...
 
Teu manto, tua beleza nas estações viril
Teu caráter expõe-te sendo gentil,
Teu ardil, palavras, falas em olhar sutil,
Em tremores nas bases o ser já tão débil...
 
Débil em torpor de amor já entregue
E a noite adentra a madrugada em cicio,
Tua palavra em aragem na boca percorre...
 
Percorre outra vez entre véus és tênue
Lindo! Disposto em minhas mãos aprecio
Mais uma vez em plenilúnio ele recorre...