SONETO PLATÔNICO. soneto-429.

Já venci em debates a sujeitos irônicos,

Que diziam-se ser na linguagem católico,

Parecia que tinham um cérebro biônico,

Olhe que tal debate foi mesmo caótico.

Adentramos no reino de seres botânicos,

Perpassamos a todos os seres bióticos,

Parecia mais ser um combate semântico,

Desta feita chegamos a textos filosóficos.

O sujeito parecia ser mesmo diabólico,

O debate alongou-se e ficou catastrófico,

Então vi que o cara era mesmo satânico.

Eu venci finalmente fiquei todo eufórico,

E deixei o sujeito mais que melancólico,

Que ficou inquieto entrando em pânico.

Cosme B Araujo.

21/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.