SÓ HOJE...

Se hoje teu coração é meu...

e dizes que não lutei para ficar o teu lado...

ainda há tempo...posso corrigir,

proponho apagar o que então aconteceu.

E assim,te dar este meu coração apaixonado,

para nossas vidas vislumbrarem novo porvir.

Não deixe o medo de amar te calar...

você já fez o coração deste poeta sofrer .

Portanto...temos um novo momento pra sonhar

e fazer planos,para enfim...esquecer

tudo que o tempo e a vida nos fez renunciar...

Se hoje,nossos caminhos,tem se encontrado,

é porque,estava sempre escrito,que juntos vamos viver

e reviver tudo que tanto sonhamos no passado !

betomotri
Enviado por betomotri em 22/08/2013
Código do texto: T4446430
Classificação de conteúdo: seguro