Betim, BH e Uberaba

Eu vou fazer uma enorme conexão

e enfrentar a dor que me desarma

vou fortalecer meu coração

ligando Betim, BH e Uberaba!

Vou em busca de um grande amor

que está onde eu nem sequer sei

mas comigo é assim enfrento a dor

independente do que já chorei!

Eu vou me fortalecer numa conexão

para enfrentar uma grande dor

que sempre aos poucos me desarma

mas ignora que agora tenho motivação

e é ela a linda estrela poetisa do amor

seguindo a conexão Betim, BH e Uberaba!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/08/2013
Código do texto: T4446532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.