Se eu te amar

Se por um acaso eu te amar

e tu não puderes corresponder

juro nem aos poucos me matar

ou a ti cobrares o que não podes ser!

Se por um acaso eu te perceber

vagando em meus pensamentos

juro que não vou me entristecer

por não teres os mesmos sentimentos!

Se por acaso eu me encontrar

triste longe de teu doce olhar

não vou por isso me arrepender

por que eu nasci para amar

e é esta a minha razão de ser

mesmo que jamais venha a me querer!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/08/2013
Código do texto: T4446558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.