Destino

Preciso do copo que lá comprei

Para caber no fundo do mausoléu

Assim por tudo que perdi chorarei

Sem notar que do inferno fui o céu

De bobo da corte passei a Rei

Meu pranto silente, mudo carrossel

Faz da tua lembrança o que causei

Sendo que hoje chove neste parcel

Mas vejo que o Sol ainda surge

Escolho o roxo que me veste bem

No veneno o socorro alheio urge

Deixem-me partir ao fim, ao além

Assim me esvaneço como o frio ressurge

De uns o desdém, uns oram, outros dizem amém.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 22/08/2013
Código do texto: T4446696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.