Querida Julia 17

Querida Julia

Andei só pelos mesmos mares

Cortei todas as mesmas ondas

Joguei velhos salmos pelos ares

Matei no inverno feras hediondas

Das palavras calei-as aos pares

Feras enormes como anacondas

Na dor vi teus olhos, teus colares

Senti dores que tua alma assombras

Amada quanta saudade neste peito

Quanta paridade haveria num leito

Vontade de beber de seus poemas

Compartilhar e lhe fornecer outros temas

Ainda estou no mar, rumando em teu sonho

Ora tendo noites boas, ora vendo o medonho.

"a escrita é a mesma de outrora, escreva sempre"

com amor Jules

Poema do Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 22/08/2013
Código do texto: T4446750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.