CIÚME   
 

Dizes tu que o meu  amor foi enganoso,
Que foi ligeiro e por mim não foi vivido;
Que por su!alma  jamais  foi conhecido,
Pois que nunca te mostrou ser ardoroso!
 
Ser amada assim (dizes tu) é odioso;
É sentir o sentimento escarnecido,
É viver com  a sensação do invertido,
Pois que amar sem ser amada é desditoso!
 
Teu ciúme é pouco astuto... Nada enxerga,
Nada sente senão a insensata dor
Que consome o coração em rebeldia!
 
Mas, que tolo sentimento o que te cega,
Que não se dobra e não te diz que este amor,
Por outro,  jamais minh!alma  trocaria!
 



Fundo: Nostalgia ( Gardel e Le Pera)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 23/08/2013
Código do texto: T4448719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.