MEU CORAÇÃO

Meu coração não quer saber de amor

Nada que mexa com velhas feridas

Nem de canções falando de partidas

Com bandolins chorar notas de dor

Meu coração não quer mais dissabor

Pulsar no peito veias doloridas

Acelerar a cada despedida

E adormecer a cada desamor

Meu coração não mais será brinquedo

A sua chave guardo em segredo

A ninguém jamais irá se abrir

Meu coração não morre mais de medo

Quando acorda digo: ainda é cedo!

Acaricio o peito e ponho pra dormir.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 24/08/2013
Código do texto: T4449857
Classificação de conteúdo: seguro