RADIANTE FELIZ
0285.gif

Ontem vi no céu nuvens a devanear
Aves em gorjeio a orquestrar nos jardins, 
Borboletas em suave coreografia a bailar
Anjos e arcanjos tocando harpas e clarins.
 
Pude ver também, o céu a terra “beijar”
Estrelas em procissão carregando luas,
Uma constelação nesta noite de luar
Aguardava o sol, pra alumiar nossas ruas.
 
Nesta bela noite devaneando sonhei
Com o céu, a natureza, e luzeiros no ar
Belas fadas, anjos, harpas e flor-de-lis,
 
Em meu pernoite sereno do sono acordei
Vi Deus face a face, em suave devanear
Nesta noite eu me senti, “RADIANTE FELIZ”.

Nuvem+de+gl%25C3%25B3ria.bmp

images?q=tbn:ANd9GcTz8lpq_LL254dzZUl2VqVIMMZnpzMJ9vO0MNNZufpfRntN9_7jzw

José Coelho
9k=
884540.gif
images?q=tbn:ANd9GcQYZhqAQ4JJ9LIIRuqDKR2tTqplb0PEVYRt6wcNP6eT1JaCBsF65w
  
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/08/2013
Código do texto: T4450731
Classificação de conteúdo: seguro