VESTÍGIOS

Um verso eu rabisquei na areia do deserto,

sabendo de antemão que o vento levaria,

palavra por palavra, além da areia fria,

até que não restasse a minha voz por perto.

No verso eu descrevi o quanto eu te queria

e como acreditei que amar pode dar certo.

A marca que deixei foi sob um céu aberto

e o mundo em que vivi vibrava em harmonia.

Porém como esperava, o vento ali soprou,

rasteiro, e foi levando a areia e, em cada grão,

desfez-se a minha voz, fugiu-me a força, então.

Quem sabe a brisa entregue, à areia que espalhou,

uns traços deste verso, e não de outro qualquer;

vestígios sem função do amor de uma mulher.