Amor & Ódio

Amor & Ódio

Existe sim a possibilidade de se amar

Mesmo Brigando e se atacando feito gato e cachorro

Uma relação estreita perdendo o amor se titubear

Dente por dente e olho por olho

Até quando viverão assim sem comunidade

Passivos um pro lado e outro para o outro

Juraram de pés juntos até a eternidade

Rompidos por uma qualquer que os atrapalhou de novo

Lata para ela que só quer seu carinho

Ofereça a ela uma lambida no seu vinho

Deixe o aconchego chegar ao pódio

A resposta virá com o miau agradecendo

Arrepiado ficara com o seu dengo

Existe sim uma relação de amor e ódio

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/08/2013
Código do texto: T4451984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.