858125.gifUMA ESTRELA RUMO AO CÉU858125.gif
   
                 estrela.jpg
 
Pela longínqua estrada celestial
Uma estrela iluminava a natureza,
Refletindo um luzeiro sem igual
Num magistral deslumbre e beleza.
 
No universo a bordo de um cometa
Demarcando o céu de norte a sul,
Seguida por nuvens cobre o planeta
Sobre o elevado e imenso céu azul.
 
Levando ela a missão da mensagem
Faz chegar nossas suplicas ao Criador
Paz, amor, esperança, fé e felicidade,
 
Alegria, e brandura em nossa passagem
Sublima e prioriza sempre o puro amor
A Deus entrega, o destino da humanidade.

    images?q=tbn:ANd9GcQJT2FjWGumkeJX_iNE2JCp-Arnxeo6bfy6p_zOVc0HOaLWad8F
1011603_549091125152250_847874308_n.jpg

 823141.gif José Coelho820614.gif

028.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/08/2013
Código do texto: T4452484
Classificação de conteúdo: seguro