Você é diferente

Muitos lhe perguntam por que você segue

enquanto que a maioria no caminho já desistiu

pois ninguém quer ver ou sequer percebe

o que na realidade você é a única que viu!

Quando todos se cansaram antes mesmo de caminhar

você persegue firmemente o seu nobre objetivo

e se põe á jornada contra tudo a enfrentar

por saber que poder ver a vitória onde não se tem visto!

Muitos ficam a lhe perguntar por que você segue

enquanto que a maioria há tempos já desistiu

e vive a se lamentar das perdas constantemente

é por que ninguém sequer sente ou mesmo percebe

que você consegue ver o que ninguém jamais viu

apenas por que por áurea e sua luz você é diferente!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.