A Tarde está indo embora cansada e só.

A Tarde está indo embora cansada e só.
Todos aqueles risos se calaram,
mas os velhinhos jogam dominó
e, na tarde cansada não reparam...

Os cães também cansados não mais ladram
Uma revista mostra a Marajó
Na tevê os poetas, sós, declamam
Seus poemas escritos em rondó.

E a Tarde vai ficando triste, triste...
Sol cede lugar à nuvens cansadas
E chora sua saudade que persiste...

A Tarde vai partir silenciosa
Porque na solidão é que consiste
Toda a sua grandeza maravilhosa.

 Imagem: Google

 
MVA
Enviado por MVA em 26/08/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4452704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.