Esgoto moral

Brasília é como um esgoto moral a céu aberto

que tudo que o país gera de ruím cai lá

por isso se você se vende e não vota certo

não reclame se a porcaria toda se espalhar!

Brasília quando foi projetada era para ser modelo

mas o esgoto se abriu e tudo de ruim se espalhou

e não adianta por que de governo em governo

quem os sustenta é sempre o "inocente" eleitor!

Brasília é como um esgoto moral a céu aberto

que tudo de ruím que o país gera cai lá

por isso lhe digo pobre e "inocente" eleitor

se você se vende e não vota certo

nem adianta dos governos reclamar

pois esse lixo foi você mesmo que gerou!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 27/08/2013
Código do texto: T4454013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.