Vou buscar felicidade

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Vou buscar felicidade

Não vou mais chorar saudade

Não vou mais falar de solidão

Vou buscar felicidade

Para este pobre coração.

Já chorei tantas dores

Chorei toda partida

Eu vivi os dissabores

De felicidade rompida.

Hoje quero a alegria de sorrir

Amar as flores e seus encantos

Quero as cores que há de vir.

Só sorrisos, não mais o pranto

Novos caminhos colorir

Deixar de lado os desencantos.