Sem tempo para reviver o passado
Tenho pressa em  ser feliz
 Não importa o que eu fui nem o que fiz
Foram muitos dias por mim maltratados
 
Deixei de viver as coisas simples da vida
Deixei  de enxergar a beleza  dos detalhes
Dos momentos respirei todos os males
Não fui cautelosa e sim atrevida
 
Mas hoje me curvo ao aprendizado
E dentro dele reconheço que nada sou
A vida com paciência me deu o recado
 
Meus erros abriram feridas e na alma enfermidades
Foram tantos passos errados
Mas só agora me vejo caminhando de verdade!
 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/08/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4458718
Classificação de conteúdo: seguro