images?q=tbn:ANd9GcSGorberIPQ8xmn7AkF3xj1umsdQf4ZFJd9hO_mQXHxpTuhEdzf

 
Se eu não confiar em Deus
Como sobreviver em meus erros
Como não me curvar aos meus medos
Como não me sentir insegura nos caminhos meus

De joelhos em oração me achego ao seu Trono
Elevo meus pensamentos
Em seu altar deixo o meu Agradecimento
Sou sua Filha em seus braços não há abandono!
 
Minhas lágrimas o Senhor as recolhe
Meus erros o Senhor perdoa
Em seu amor me envolve me acolhe
 
Em suas mãos entrego meus dias
Em Ti confiarei meus passos
Mesmo na escuridão sei que meu caminho iluminas!

                 
images?q=tbn:ANd9GcTsXP4Glgl34AplWgrHgUaWgtn5hV5U_4I3EH7h0qYd6UTTAwezTQ
        Desejo Um Lindo e Abençoado Fim de                           Semana A todos Vocês!

       Bjs de Luz e Paz em cada Coração!


                             
 


 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/08/2013
Código do texto: T4458864
Classificação de conteúdo: seguro