Eu vou tentar dormir
Tranquei a porta e já fechei as janelas
Confesso que não sei se irei conseguir
 Espero que não seja uma noite daquelas
 
Difícil dormir quando se pensa em alguém
Quando esse alguém não me deixa dormir
Me viro pra Ca me viro pra La e o sono não vem
Cansada se eu me levantar tenho medo de cair
 
O que posso fazer...parece cisco no olho
Meu amor por você sofre de insônia
Me sinto como um pernilongo sem plano de vôo


Estou parecendo uma Zumbi
Em mim tudo te chama,
Só não ouço o "venha"...vou deixar você dormir!

 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/08/2013
Código do texto: T4459701
Classificação de conteúdo: seguro