Poeira nos olhos

[para ouvir, copie e cole o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/toada_da_lua.mid

"Eu que nada temia, baixei os olhos

Quis recuar

Se olhei só de longe

Se cheguei perto, não sei bem certo

Se vi segredo

Se tive medo do seu olhar

Lua cheia

Reinando altiva na escuridão

Desnorteia as passadas seguras da procissão

Lua cheia

Parece sozinha na imensidão

Pisoteia as fagulhas de estrelas no coração..."

(Vicente Barreto e J. C. Costa Netto)

Não sei se é a lua ou se é só saudade,

se meu peito anda assim, meio ardido,

tentando esconder a última verdade

que eu coloquei embaixo do vestido;

E essa ardência ainda toca de um jeito,

que fico nesse doido esfrega-esfrega,

sonhando com tua boca no meu peito

e me chamando pra um louco pega-pega;

Não sei se busco um amor verdadeiro,

ou se me entrego a essa antiga ilusão,

desse teu amor bandido e feiticeiro,

que me jogava poeira nos olhos - e eu -,

louca pelos caminhos e cega de paixão,

vivia fora da lei com o que não era meu.

[Essa mid é pra você - sal pra tua boca, mel de mim]