SOL PRIMAVERIL.

Brilha o radioso sol da primavera,

Cantam nos beirais andorinhas,

Abraçar-te amada quem me dera,

Poder matar saudades minhas.

Sorriem mil rosas perfumadas,

Que não sabem minhas mágoas,

Nos olhos, lágrimas disfarçadas,

Como água corrente nas fráguas.

Enviei pelo vento com saudade,

Um amoroso beijo perfumado,

Desculpa, esta minha leviandade,

Mas o meu coração apaixonado,

Por te amar, tem muita vaidade,

No mar do amor, ficou encalhado.

LuVito.