Os cães e a caravana

A vida é mesmo sempre assim

os cães ladram e a caravana passa

e mesmos nos mais belos jardins

podem haver lama e baratas!

Viver é uma arte delicada

em que se busca sabedoria

mas há os que preferem a espada

por ignorarem a paz da diplomacia!

Os cães ladram e a caravana passa

e muitos não vêem que na realidade

quem não tem nada de bom para falar

deveria imitar o sábio que se cala

para não trazer a dor da fatalidade

daqueles que não sabem a hora de calar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/08/2013
Código do texto: T4461133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.