O IMPOSSÍVEL.soneto-436.

Da cegueira tirei força pra enxergar,

Nas fraquezas de meu ser fui fortaleza,

As injúrias que transpus me fez amar,

E das aflições aprendi ter as certezas.

Das tormentas extrai as calmarias,

Sendo aflito compreendi a mansidão,

Na franqueza combati a hipocrisia,

Sendo sincero pude abrir o coração.

Da indiferença pude extrair o amor,

Com paciência aprendi conter a dor,

Nos disparates admiti ter verdades.

Em alma aflita divisei a esperança,

Se molestado pude aspirar bonanças,

Quando iludido dilapidei felicidade.

Cosme B Araujo.

31/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 31/08/2013
Código do texto: T4461144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.