Soneto da Esperança

SONETO DA ESPERANÇA

Estava na estação da esperança

Quando trem da saudade chegou

Só trouxe recordação daquele amor

Mas no meu íntimo não teve mudança.

Aquele mar de desejo se evadiu

Na antiga praia da resignação

Agora me resta uma grande solidão

De alguém que nunca partiu.

As doces lembranças se abriram

Para a ampla janela do mundo

Aí o sofrimento foi mais profundo.

Trilhei caminhos perseverantes

Minha esperança perdida se encontrou

Com algo que se chama AMOR.

salencar
Enviado por salencar em 01/09/2013
Código do texto: T4461494
Classificação de conteúdo: seguro