ROSA COLORIDA.

Como rosa brava colorida

Que perfuma o chão agreste,

Assim és em minha vida

Desde o dia que apareceste.

Perfumaste minha alma

Com teu sorriso delicado,

Teu olhar na noite calma

Por ti fiquei enamorado.

Desde então em minha vida

És minha rosa perfumada,

No meu coração tens guarida

Não quero mais a despedida

Vou-te amar em cada alvorada,

Para sempre...rosa colorida.

LuVito
Enviado por LuVito em 01/09/2013
Código do texto: T4461737
Classificação de conteúdo: seguro