Será que vai dar tudo certo?

Eu já disse, sou um rapaz de respeito

e nunca quis faltar isto com ninguém

mas vou continuar faltando até vocês permitirem

até então a continuarei encontrando escondido

Mas ainda vão descobrir que não vale a pena

Ninguém pode negar o que sentimos

Mas eu ando tão preocupado com nós

Será que vai dar tudo certo?

Se vocês estão me lendo, me imaginando

acreditem na possibilidade, eu acredito

é só isso que eu quero mais nada

Se é para quem fiz que está lendo

Por favor! Não me tire ela de mim

Vocês estão tirando minha razão

Messier
Enviado por Messier em 01/09/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4461829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.