Um Bom Dia

Acordar e despertar os desejos.

Sentir o melhor que na vida há.

Junto a ti numa chuva de beijos

com cheiros e abraços no se dá.

É tão bom sentir esse aconchego!

Sem pressa de ver o dia passar.

Curtindo muito esse chamego,

fazendo-o sempre se multiplicar.

Assim é o nosso amor, contagiante!

Fonte permanente do bem querer.

Graça preciosa de intensa alegria

que faz realçar a vida deslumbrante!

Unindo cada dia bem mais eu e você.

Nossa história se eterniza em poesia!

Tildé
Enviado por Tildé em 02/09/2013
Código do texto: T4462877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.